СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ (Заказать звонок)

 

СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

 

Физическое лицо, обратившиеся через форму обратной связи, обязуется принять настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Принятием Согласия является отправка запроса через форму обратной связи на сайте. Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, физическое лицо дает свое согласие ООО Иммунологическая лаборатория «АБТ», расположенному по адресу 117246, г. Москва, Научный проезд, д. 20, стр. 3, этаж 3, пом. I, комн. 15-30, на обработку со следующими условиями: 

 

  1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием. 

  1. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных: 

  1. Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: имя, номера контактных телефонов; адрес электронной почты. 

  1. Цель обработки персональных данных: ответ на запрос физических лиц, оставивших заявку на сайте. 

  1. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; блокирование; удаление; уничтожение. 

  1. Персональные данные будут поручены на обработку следующим третьим лицам:  

  •  ООО «Селко-Сервис» (107140, г. Москва, ул. Верхняя Красносельская, д. 34); 

  •  ООО «Энержи» (107023, г. Москва, ул. Семеновская набережная, д. 2/1, стр.1, оф. 816). 

  1. Персональные данные обрабатываются до предоставления ответа на запрос физического лица. 

  1. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ООО Иммунологическая лаборатория «АБТ» или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия. 

  1. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО Иммунологическая лаборатория «АБТ» вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. 

  1. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.6 и п.7 данного Согласия.